【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

創価の圏幹部と合意したよ。

投稿者:石黒虔一  投稿日:2009年 3月16日(月)11時08分1秒
  通報 返信・引用
  さくじつー午前中は唱題会、午後は市内の創価信者のお宅に伺い折伏をいたしました。午後八時に帰宅しました。夕食をすませると訪問者が有りました。話し合いをしたいと創価の青年部の圏幹部がおいで下さいました。法論しようと言うのです。私は一言、あんたたちは日蓮仏法とか言って実は大作仏法だよな!!違うか?すると彼は、そうですよ。石黒さんは大石寺教学を学んでいるんでしょう?と言うのです。大石寺教学と言う言葉は初めて耳にしました。私は一言、相手に聞きました。お互いに根本的に食い違っているのだから、法論するだけ時間の無駄だよな。それより互いの幸せを祈ろうじゃ無いか?すると彼は現証が出ますよと飛び込んで来た。私は彼に、良いですよ。受けますから自信がじゃと気がついたら相手に携帯電話で連絡しようと約束した。彼は終始常識的に振る舞った私は彼の携帯電話にワン切りをした。その約束の条件として、先に述べた以外で嫌がらせの電話をした場合は即刻着信拒否するとした。
 あのような純真な青年をマインドコントロールしている大作と言う大狐は本当に憎い。彼の覚醒の早カラン事を祈らせていただく。
 その事を先程御住職様に報告させていただいた。御住職様は、あなたは再び創価の中で注目となる事で宗。しっかり折伏をしなさい!と厳しく後指導して下さった。
付け加えるが創価との間で互いの組織内に文書を配布する事は自由とすると約束した。昨日も豊川文化会館なる建物の建設現場を講頭と見に行って来た。ますます祝ってやろうと気合いが入って来た。

新着順:6/999 《前のページ | 次のページ》
/999