[PR] バイトwワーク アンチエイジング 宮崎の求人・転職 刺身料理店神奈川県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/354 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私の持論ですが・・・

投稿者:ひつじ  投稿日:2007年12月24日(月)00時46分19秒
  通報
  進化論と創造論・・・大変興味深いテーマです。
私達は昔から「進化論」中心に教えられた人が大半ではないかと思います。
しかし、「疑問」というフィルターを通して、辺りを見回すときに、科学では説明できない現実をみます。
現在の医学をもってしても「白髪」になる原因のひとつも解明しない。また、白髪を黒髪に戻すことさえも、現代科学では不可能なのです。
聖書には「あなたがたは自分の髪の毛さえも、自分の力で黒くすることも白くすることも出来ない」と書かれています。
宇宙がこんなに絶妙なる調和を保っていることも、決して偶然とは考えられません。
やはりそこには私達の想像を超えた、偉大なクリエーターの存在を認めざるを得ない気がします。
人間には頭の良い人、そうでない人など偏差値という物差しで分類されがちです。
しかし、表面的なことはさておき、体の内部(細胞レベル)を見てください。
どんな精密機械をもってしても、このようなものは創れません。
この現実を知れば知るほど、創造主がいることを認知せざるをえません。

》記事一覧表示

新着順:41/354 《前のページ | 次のページ》
/354